AVISO DE PRIVACIDAD 

Hola, bienvenidos al sitio web de Operadora de Molinos S.A. de C.V. (Molino Deusto), valoramos su privacidad como si fuera la nuestra y hemos creado esta política de privacidad para que pueda entender cómo se utiliza la información que recopilamos de nuestros visitantes. Esta política de privacidad sólo aplica en nuestra página web www.molinodeusto.com.mx (no aplica a sitios externos). 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Operadora de Molinos S.A. de C.V. (Molino Deusto) (en adelante Empresa) le informa que la Empresa es responsables de sus datos personales. El “Usuario” podrá contactar a la Empresa en cualquier momento al correo electrónico ventas@molinodeusto.com.mx Este Aviso de Privacidad regula la forma, términos y condiciones conforme a los cuales la Empresa, incluyendo a sus empresas subsidiarias y empresas relacionadas, están facultadas y autorizadas por el Titular para obtener y tratar los datos personales (en lo sucesivo los “Datos”) del Titular. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.
El sitio web de la Empresa puede incluir enlaces a sitios web de terceros. Si obtiene acceso a dichos enlaces, abandonará el sitio web de la Empresa, por lo cual la Empresa no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros. Si publica, comenta o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público, red social, blog u otro foro de este tipo, debe tener en cuenta que cualquier información personal que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni la Empresa puede controlar. La Empresa no es responsable de la información personal que decida enviar a estos foros o redes sociales. 

¿CÓMO Y QUÉ INFORMACIÓN SE RECOPILA? 

La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso la Empresa será responsable de la veracidad de los mismos. El Titular proporcionará voluntariamente sus Datos a la Empresa, ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, su ingreso directo al sitio de Internet de la Empresa o mediante el envío de archivos electrónicos o de cualquier otra naturaleza, incluyendo de forma enunciativa más no limitativa, entrega directa de información, acceso al sitio de Internet de la Empresa o el de sus clientes o afiliadas (en donde se haga referencia a este Aviso de Privacidad), llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc.
Los datos recabados en el sitio son; nombre, apellidos, empresa en la que labora o que representa, Domicilio, Estado, Municipio, Código Postal, Teléfono, Celular, Email, Sitio web, preferencias comerciales o de consumo, nivel de estudios, preferencias.
El Titular acepta que la Empresa también podrá obtener Datos del Titular de otros medios, como información que se obtenga de otras fuentes comercialmente disponibles, como por ejemplo directorios telefónicos, directorios laborales, tarjetas de presentación, bases de datos públicas, etc.
Sus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación.
Datos sensibles. El Titular declara bajo protesta de decir verdad, que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará a la Empresa “datos personales íntimos”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. 

CUENTA EN LÍNEA 

Al configurar una cuenta en línea, se le pedirá que seleccione una contraseña. La recuperación de la información personal relativa a usted y su historial de pedidos, tickets y mensajes sólo está disponible para usted si usted proporciona la contraseña correcta que ha creado, y toda la información de perfil, incluida su libreta de direcciones, sólo está disponible si ha iniciado sesión en su cuenta.
Si no recuerda su contraseña, puede renovarla en el enlace olvidé mi contraseña, la nueva contraseña se le asignará a usted y le enviará por correo electrónico a su dirección. No vamos a dar contraseñas a cabo por teléfono, ni vamos a enviar un correo electrónico a una dirección diferente a la que utilizó para registrarse. Usted también puede ver y si lo desea, modificar la información que presentó como parte del proceso de registro de cuenta en línea. Usted también tiene el derecho de pedirnos la información que tenemos acerca de usted y de pedirnos que eliminar o corregir cualquier información incorrecta.
Usted también puede oponerse al tratamiento de sus datos personales y revocar el consentimiento prestado a nosotros (o realizar cualquier consulta sobre esta política de privacidad o presentar una queja) poniéndose en contacto con nosotros mediante alguno de los métodos previstos anteriormente.