Haz unos deliciosos brownies y sorprende a todos.

Ingredientes:
- 60 g de cacao puro sin azúcar.
- 113 g de mantequilla sin sal.
- 2 huevos L.
- 175-200g de azúcar.
- 30 g de harina de repostería Reina Victoria.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 pizca de sal.
- 125 g de nueces o pacanas ligeramente troceadas.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 165ºC y engrasar o cubrir con papel sulfurizado un molde cuadrado de unos 20 centímetros de lado.
2. Derretir la mantequilla con el cacao en polvo, removiendo a fuego lento hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. Retirar y dejar enfriar unos minutos. Echar en un recipiente mediano y añadir los huevos uno a uno, y la vainilla, batiendo con unas varillas.
3. En otro recipiente mezclar la harina con el azúcar, la sal y las nueces. Incorporar a la mezcla de cacao y remover bien pero con suavidad, hasta tener una masa homogénea, sin grumos secos.
4. Llenar el molde y hornear durante unos 35-40 minutos. Esperar a que se enfríe antes de cortar.