(454) 36 103 98 ó al (454)36 103 99

Pin It

Haz unos deliciosos brownies y sorprende a todos.

Ingredientes:

  • 60 g de cacao puro sin azúcar.
  • 113 g de mantequilla sin sal.
  • 2 huevos L.
  • 175-200g de azúcar.
  • 30 g de harina de repostería Reina Victoria.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 1 pizca de sal.
  • 125 g de nueces o pacanas ligeramente troceadas.

Preparación:

1. Precalentar el horno a 165ºC y engrasar o cubrir con papel sulfurizado un molde cuadrado de unos 20 centímetros de lado.

2. Derretir la mantequilla con el cacao en polvo, removiendo a fuego lento hasta conseguir una mezcla homogénea y suave. Retirar y dejar enfriar unos minutos. Echar en un recipiente mediano y añadir los huevos uno a uno, y la vainilla, batiendo con unas varillas.

3. En otro recipiente mezclar la harina con el azúcar, la sal y las nueces. Incorporar a la mezcla de cacao y remover bien pero con suavidad, hasta tener una masa homogénea, sin grumos secos.

4. Llenar el molde y hornear durante unos 35-40 minutos. Esperar a que se enfríe antes de cortar.

Pin It